Capacitación en cultivo de papa a nivel familiar
Cuándo: | 01 de Agosto de 2013, 09:30 hs a 13:00 hs |
---|---|
Dónde: |
Salón de la Casa de la Cultura
Ciudad de Villa Mercedes |
Contacto: |
|
Disertantes: | |
Detalles: |
La jornada
estará a cargo de la Ing. Agr. María Isabel Traverso (AER INTA Arroyo
Seco). Profesional perteneciente al Programa Nacional de INTA Propapa.
Programa de la Actividades: 1.- Origen del cultivo de papa en la República Argentina. 2.- Morfología del cultivo. 3.- Requisitos del cultivo. 4.- Plantación. 5.- Labores culturales. 6.-Enfermedades (Hongos, virus, bacterias) Controles. 7.- Plagas insectiles. Controles. 8.- Cosecha y almacenaje. 9.- Calidad de la papa. Cualidades culinarias de las variedades INTA. 10.- Una alternativa más: Producción de papines. |
Comentarios
Publicar un comentario