Cultivo de papa a nivel familiar . Capacitacion

Capacitación en cultivo de papa a nivel familiar 

La Coordinación Provincial del Programa Prohuerta San Luis y la Unidad de Extensión de Villa Mercedes organizan una jornada de capacitación sobre el cultivo de papa destinada a técnicos, promotores, beneficiarios del programa y profesionales del medio.
Cuándo: 01 de Agosto de 2013, 09:30 hs a 13:00 hs
Dónde: Salón de la Casa de la Cultura
Ciudad de Villa Mercedes
Contacto:
Disertantes:
Detalles:
La jornada estará a cargo de la Ing. Agr. María Isabel Traverso (AER INTA Arroyo Seco). Profesional perteneciente al Programa Nacional de INTA Propapa.

Programa de la Actividades:
1.- Origen del cultivo de papa en la República Argentina.
2.- Morfología del cultivo.
3.- Requisitos del cultivo.
4.- Plantación.
5.- Labores culturales.
6.-Enfermedades (Hongos, virus, bacterias) Controles.
7.- Plagas insectiles. Controles.
8.- Cosecha y almacenaje.
9.- Calidad de la papa. Cualidades culinarias de las variedades INTA.
10.- Una alternativa más: Producción de papines.

 

Comentarios